Candy Shop [NC-21]

Объявление

Гостям:
Дети мои, добро пожаловать на ролевую Candy Shop in Tokyo (NC-21), что значит секс, бдсм и прочие пакости ^.^. Если это перечит Вашим религиозным взглядам, просим покинуть форум, а если Вы пришли сюда ради рекламы (тТ), то логин: Maniac, пароль: 0000
Админ-состав
Yuriko Jin-главарь банды, загадочная личность, несёт бред, любит печеньки оО" (ICQ-485164000, правда, часто не отвечает)
Модераторы
Isida Noa-наш самый первый и самый любимый пиарщик *поклон в ноги*, тобишь единственный, кто решился пойти на эти муки xD
Sai-эта девушка заставит Вас написать анкету, мы гарантируем xDD...Общительная особа ^.^
Аватармейкеры
Katsuo Takahashi-наш первый аватармейкер (СЛАВА!), все заказы ложатся на его плечи ^.^
Идёт набор, см. сюда
Очень нужен помощник(и) т_Т
Конничива! ^.^ (да, мы не многословны, но всё-же...) Нам уже ровно 7 дней (прямо рекорд).
Объявления
Ну-же, народ, регистрируйтесь! Токио очень не хватает Вас! АКЦИИ ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ xD!
ПОПРАВКА В СЮЖЕТЕ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Люди добрые, регистрируйтесь, проходите по АКЦИИ, мы очень ждём Вас ^.^...Даже если зарегистрировались, бегите быстрее, займите Ваше место в акции ^.^
Официально игра начнётся после приёма 10 пользователя, но уже сейчас Вы можете приступать к написанию постов Вы разжалобили Юри-тян xD
Перед началом!
Рабы начинают или в подвале, или в белой комнате, хозяева-без разницы, а если в особняке - то на входе, а продавцы - без разницы х)
Баннеры:
Ну же, не стесняемся, меняемся баннерами.
Ролевая игра:
Игра скоро начнётся. Вы можете сами создавать локации.
***Зима, 19 февраля. Холод, температура -9, что достаточно холодно для восточных стран. Дует ветерок, снег. Игровое время: 11.00-13.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Candy Shop [NC-21] » -Флудилка- » Flood Vol.1 в честь форума ^.^

Flood Vol.1 в честь форума ^.^

Сообщений 161 страница 180 из 337

161

Sai написал(а):

и всю благодаря одной особе))

Хех...КАКОЙ? xD, мы тоже хотим чудную аватарку ^.^

Korioko Gin написал(а):

Ну пока у тебя хорошо получается. А кстати насчет дизайна тут у меня шапка не по размеру.

Хех, спасибо) А шапка...Таак...Ты через какой браузер открываешь, и насколько не по размеру оО?

0

162

Sai написал(а):

и всю благодаря одной особе))

Эм..ну да ^.^"

0

163

Korioko Gin написал(а):

Эм..ну да ^.^"

Вахахаха, это сделала ТЫ х)? *Полезла за блокнотиком* Мы хотим автограф и аватарку ^.^ *Глаза, как у кота из Шрека* ну пажаааалста xD

0

164

Yuriko Jin написал(а):

Ты через какой браузер открываешь

Я то через оперу, то через хром. А насчет размера... ну там не хватает одной четвертой Оо

0

165

Yuriko Jin написал(а):

Хех...КАКОЙ? xD, мы тоже хотим чудную аватарку ^.^

Korioko Gin написал(а):

Эм..ну да ^.^"

да -да))

0

166

Korioko Gin написал(а):

Я то через оперу, то через хром. А насчет размера... ну там не хватает одной четвертой Оо

Хех, значит браузер не видит скрипта сужения форума, либо разрешение монитора, да о_О"...Я просто тоже через оперу, у меня даже чуть переваливает...У меня 1024х768...я правда дуб в этом...Никогда толком не практиковалась, подгоняла обычно под свой браузер

Sai написал(а):

да -да))

Хех...х)

0

167

Yuriko Jin написал(а):

Вахахаха, это сделала ТЫ

Эм..ну да мы с Sai с одной ролевой ^,^

Yuriko Jin написал(а):

Мы хотим автограф и аватарку

Я конечно могу по пробывать сделать, НО результат не всегда такой какой желаем ==" вот даже моя ава...

0

168

Korioko Gin написал(а):

Я конечно могу по пробывать сделать, НО результат не всегда такой какой желаем ==" вот даже моя ава...

иногда у нее дефецит фантазии, но ее нельзя заставить иначе она такого намудрит......

0

169

Yuriko Jin написал(а):

Хех, значит браузер не видит скрипта сужения форума, либо разрешение монитора, да о_О"...Я просто тоже через оперу, у меня даже чуть переваливает...У меня 1024х768...

Еели честно то мне мне без разницы главное что дизаен глаза не напрягает. Эт я просто вас так предупрдила Оо"

0

170

Korioko Gin написал(а):

Эм..ну да мы с Sai с одной ролевой ^,^

Хех ^.^ с какой? Боги, сам Админ произодит операции по скрытой рекламе xD

Korioko Gin написал(а):

Красииво получилось, даже очень *___*...Сейчас исходник скину хД

0

171

Sai написал(а):

иногда у нее дефецит фантазии, но ее нельзя заставить иначе она такого намудрит......

Замечаательно по-моему х)

Korioko Gin написал(а):

ели честно то мне мне без разницы главное что дизаен глаза не напрягает. Эт я просто вас так предупрдила Оо"

Хех, спс ^.^ В след. раз будем внимательнее с дизайном х)

0

172

Yuriko Jin написал(а):

Замечаательно по-моему х)

мне моя нравиться от скромности не умру, но иногда она реально....

0

173

Yuriko Jin написал(а):

Сейчас исходник скину хД

Кидай

Yuriko Jin написал(а):

раз будем внимательнее с дизайном х)

КСсати ты где css научилась?

0

174

Sai написал(а):

мне моя нравиться от скромности не умру, но иногда она реально....

Хех...от скромности сейчас никто не умрёт.. Мне вообще все аватары нравятся, точнее все те, что были изготовлены для меня хД

Korioko Gin написал(а):

Кидай

Сейчас найду у меня гиг исходников хД

Korioko Gin написал(а):

КСсати ты где css научилась?

Я вашпе самоучка, и мне до идеала далеко...Я вообще не училась...В генераторе стилей делала код, смотрела на форумах, где я админ принцип, вставляла свои картинки и получался дизайн xD

0

175

Yuriko Jin написал(а):

Хех...от скромности сейчас никто не умрёт..

угу

Yuriko Jin написал(а):

Я вашпе самоучка, и мне до идеала далеко...Я вообще не училась...В генераторе стилей делала код, смотрела на форумах, где я админ принцип, вставляла свои картинки и получался дизайн xD

а я пыталась научиться но не получилось=="" Т.Т

0

176

Sai написал(а):

а я пыталась научиться но не получилось=="" Т.Т

Да у меня какбе особо тоже не выходит х)

0

177

Yuriko Jin написал(а):

А я вообще не понимаю куда что вставлять ==
Кстати я тут у вас присмотрела рамочки золотые (ну в табличке) Где вы такие нашли?! Я сколько в сетях инета не ползала все равно не нашла. Т__Т

0

178

Yuriko Jin написал(а):

Да у меня какбе особо тоже не выходит х)

не знаю.... твоих творений не видела... этот диз твоих рук дело?

0

179

Korioko Gin написал(а):

А я вообще не понимаю куда что вставлять ==Кстати я тут у вас присмотрела рамочки золотые (ну в табличке) Где вы такие нашли?! Я сколько в сетях инета не ползала все равно не нашла. Т__Т

А стиль...Ещё научитесь, уверяю)
На девианарте, да) Честно, я сама их долго искала, пока не попала на один чудный сайт х)

Sai написал(а):

не знаю.... твоих творений не видела... этот диз твоих рук дело?

Моих, моих тТ хуже не бывает, однако хД

0

180

Yuriko Jin написал(а):

Моих, моих тТ хуже не бывает, однако хД

а по моему нормально... очень даже

0

Вы здесь » Candy Shop [NC-21] » -Флудилка- » Flood Vol.1 в честь форума ^.^