так, дурью маюсь
Ясно.
Candy Shop [NC-21] |
![]() |
Гостям:
Дети мои, добро пожаловать на ролевую Candy Shop in Tokyo (NC-21), что значит секс, бдсм и прочие пакости ^.^. Если это перечит Вашим религиозным взглядам, просим покинуть форум, а если Вы пришли сюда ради рекламы (тТ), то логин: Maniac, пароль: 0000 |
|
Админ-состав
Yuriko Jin-главарь банды, загадочная личность, несёт бред, любит печеньки оО" (ICQ-485164000, правда, часто не отвечает) Модераторы Isida Noa-наш самый первый и самый любимый пиарщик *поклон в ноги*, тобишь единственный, кто решился пойти на эти муки xD Sai-эта девушка заставит Вас написать анкету, мы гарантируем xDD...Общительная особа ^.^ Аватармейкеры Katsuo Takahashi-наш первый аватармейкер (СЛАВА!), все заказы ложатся на его плечи ^.^ Идёт набор, см. сюда Очень нужен помощник(и) т_Т |
||
Конничива! ^.^ (да, мы не многословны, но всё-же...) Нам уже ровно 7 дней (прямо рекорд). | ||
Объявления
Ну-же, народ, регистрируйтесь! Токио очень не хватает Вас! АКЦИИ ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ xD! ПОПРАВКА В СЮЖЕТЕ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Люди добрые, регистрируйтесь, проходите по АКЦИИ, мы очень ждём Вас ^.^...Даже если зарегистрировались, бегите быстрее, займите Ваше место в акции ^.^ Официально игра начнётся после приёма 10 пользователя, но уже сейчас Вы можете приступать к написанию постов Перед началом! Рабы начинают или в подвале, или в белой комнате, хозяева-без разницы, а если в особняке - то на входе, а продавцы - без разницы х) |
Баннеры:
Ну же, не стесняемся, меняемся баннерами. ![]() |
|
Ролевая игра:
Игра скоро начнётся. Вы можете сами создавать локации. ***Зима, 19 февраля. Холод, температура -9, что достаточно холодно для восточных стран. Дует ветерок, снег. Игровое время: 11.00-13.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Candy Shop [NC-21] » -Флудилка- » Flood Vol.1 в честь форума ^.^
так, дурью маюсь
Ясно.
Sai
Хех...) Чем занята? банальщина - это наше всё х)
Ясно.
ты чем?
Yuriko Jin
ничем интересным,ты?
Sai
Да так...жалуюсь на жизнь Музыку слушаю, анкету пишу, игры всякие х) Цезарь, блин х)
Yuriko Jin
какую анкету?
Sai
А вот сюда, на ролевую, полный варинт) мне с полной играть удобнее
ты чем?
Эм...тож не чем.
Yuriko Jin
Я мне было неохото писать био и я взяла акцию
Sai
Хех, со всем бывает) Из-за своей лени я тоже прошла по акции х)
Yuriko Jin
м.... поняяятно
Sai
Хех...Надо-бы как-нибудь раскрутить форум х)
Yuriko Jin
угу
Saiтолько я вот, черти, в этом не сильна xDD
Yuriko Jin
м... что-нить придумаем)
Sai
Все сами придут хДДД от скромности мы не умрём
Народ, Вы так хотели играть х) Нас уже десятеро, можете приступать!
Рабы начинают или в подвале, или в белой комнате, хозяева-без разницы, а если в особняке - то на входе, а продавцы - без разницы х)
Народ, Вы так хотели играть х) Нас уже десятеро, можете приступать!Рабы начинают или в подвале, или в белой комнате, хозяева-без разницы, а если в особняке - то на входе, а продавцы - без разницы х)
Ура!!!
Вы здесь » Candy Shop [NC-21] » -Флудилка- » Flood Vol.1 в честь форума ^.^